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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/04/2008
Data da última atualização:  20/10/2009
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  REIS JÚNIOR, F. B. dos; MENDES, I. de C.
Afiliação:  Fábio Bueno dos Reis Júnior, CPAC; Iêda de Carvalho Mendes, CPAC.
Título:  Biomassa microbiana do solo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 205).
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT: The microbial biomass, respiration and their derivative indexes are proposed as indicators of the state and changes of the soil organic matter. This document presents basic information about these indicators and the two methodologies most used for C-microbial biomass determinations, the fumigation-incubation and the fumigation-extraction methods. The basic principles behind these methods, advantages, disadvantages and limitations are discussed. As then main objective of this review, recent results from research in this field developed at the Embrapa Cerrados are presented.
Palavras-Chave:  Incubation; Microbial flora.
Thesagro:  Biomassa; Carbono; Cerrado; Fumigação; Incubação; Matéria Orgânica; Microbiologia; Microbiologia do Solo; População Microbiana; Solo.
Thesaurus Nal:  biomass; fumigation; microbiology; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/28922/1/doc_205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45206 - 1EMBFL - --13789CPAC13789
AI-SEDE45206 - 2EMBFL - --13789CPAC13789a
CNPAF28264 - 1EMBFL - --FOL 53562008.05356
CPAC28922 - 1UMTFL - --CRI7404CRI7404
CPAC28922 - 2UMTFL - --CRI7404DOC252
CPAC28922 - 3UMTFL - --CRI7404FOL7899
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/05/2021
Data da última atualização:  20/05/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de uva Niágara Rosada é tradicional no Sudeste de São Paulo e nos estados do Sul do país, onde se efetua um ciclo anual, com produção concentrada entre os meses de dezembro e fevereiro. Por ser rústica e de sabor apreciado pelos consumidores brasileiros, tem sido muito procurada. A produção de uva fora do período de safra (dezembro a fevereiro), quando os preços são altos, já foi tentada pelos viticultores do Noroeste de São Paulo na década de 80, porém sem sucesso.
Palavras-Chave:  Niagara.
Thesagro:  Sistema de Produção; Tecnologia; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223319/1/uvaevinho-2018-niagara.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18663 - 1UMTFL - DD
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